Cozinha de Bar

CUPIM FATIADO  42,00

CUPIM FATIADO ACOMPANHADO DE MANDIOCA COZIDA NA MANTEIGA DE GARRAFA, VINAGRETE E FAROFA

FRALDINHA ANGUS  49,00

300G DE FRALDINHA ANGUS GRELHADO, FINALIZADO COM FLOR DE SAL

EXTRAS R$ 3,50 CADA

.FAROFA

.VINAGRETE

.CHIMICHURRI

FILÉ MIGNON COM GORGONZOLA  59,00

ISCAS DE FILÉ MIGNON COM CEBOLA ROXA E MOLHO DE QUEIJO GORGONZOLA

FILÉ ACEBOLADO  59,00

ISCAS DE FILÉ MIGNON COM CEBOLA ROXA E TOMATE

EXTRA DE CATUPIRY R$ 9,00

TRIO DE ESPETINHOS- INDISPONIVEL

ESPETINHOS DE FILÉ, PEITO DE FRANGO E SOBREPALETA SUÍNA COM TOMATE E CEBOLA PIRULITO

EXTRAS R$ 3,50 CADA

.FAROFA

.VINAGRETE

.CHIMICHURRI

STICK DE FILÉ MIGNON  45,00

FILÉ MIGNON COM QUEIJO COALHO E CHUTNEY DE MANGA

PARMEGIANA APERITIVO  39,00

CARNE EMPANADA COM FARINHA PANKO, NO MOLHO DE TOMATE COM QUEIJO PARMESÃO

COSTELINHA NO BARBECUE  55,00

COSTELINHA SUÍNA, TEMPERADA COM DRYRUB, LENTAMENTE ASSADA E DEFUMADA E FINALIZADA COM MOLHO BARBECUE

EXTRA DE BATATA FRITA R$ 8,00

PORCHETA  34,00 

PANCETA PURURUCADA, ACOMPANHADA DE GELEIA DE LIMÃO CRAVO

ESCONDIDINHO  36,00

PURÊ DE MANDIOQUINHA SALSA, CARNE SECA E CATUPIRY, GRATINADO COM PARMESÃO

FRANGO EMPANADO  25,00

TIRAS DE FILÉ DE FRANGO EMPANADO NA FARINHA PANKO, ACOMPANHA MOLHO DE PIMENTA

TILÁPIA CROCANTE  36,00

EMPANADA COM FARINHA CROCANTE, ACOMPANHA MOLHO PICANTE, MOLHO TÁRTARO E LIMÃO SICILIANO